Жизнь не состоит сплошь из праздников, торжеств и прочих радостных событий. Она вполне может быть омрачена трагической гибелью родного или близкого человека от рук преступника.

Полный перечень юридических услуг
Адвокат по уголовным делам Геннадий Бережной готов оказать семье убитого всестороннюю консультационную, правовую, процессуальную, судебную и прочую необходимую поддержку. Накопив огромный опыт отстаивания интересов пострадавшей стороны, он точно знает, как:
оформить и предъявить материальные претензии виновнику трагедии;
организовать за его счет похороны;
установить за его счет памятник и ограду на могиле убитого;
выставить счет за очень дорогостоящее, но безуспешное лечение жертвы во время ее пребывания в коме, нахождения в реанимации, инвалидном кресле, больничной койке или санитарной каталке;
подать иск виновнику преступления на предмет оплаты за его счет опекунства, учебы, содержания и материального обеспечения вдовы жертвы, ее детей, престарелых родителей, а также лишившихся кормильца иждивенцев, в том числе близких и дальних членов семьи, родственников-инвалидов, домашних животных.
Недопущение ухода от ответственности
Лучший адвокат в Харькове по тяжким преступлениям обязательно отстоит интересы семьи убитого в суде, а в резонансных случаях и в прессе, на общественных слушаниях, совещаниях представителей правоохранительных и административных структур. Хорошо зная внутренние закулисные механизмы судебно-карательных ведомств, адвокат по убийству Геннадий Бережной на корню пресечет любые попытки смягчить вину преступника.

Приговор убийце не позволит ему:
покинуть пределы города и страны проживания;
добиться облегчения его участи в той или иной мере путем подкупа сотрудников следственных, процессуальных, судебных и пенитенциарных, а также прочих уполномоченных и компетентных органов, задействованных в расследовании тяжкого преступления;
инсценировать участие в трагических событиях третьих лиц и свалить всю тяжесть содеянного на них;
добиться смягчения квалификации тяжести преступления, представив убийство как вынужденную меру, предпринятую в рамках необходимой и обоснованной обороны себя, членов своей семьи, окружающих людей, случайных свидетелей и прохожих.

Компетентная правовая поддержка при любом развитии событий

Независимо от того, убили ли члена вашей семьи, родственника или знакомого:
по злому умыслу и заранее составленному плану;
в пьяной, уличной, транспортной драке;
непреднамеренно, случайно, по неосторожности и трагической оплошности;
в ДТП, офисе, торговом центре, на работе, на заводе, по причине неисправности оборудования, несущих и опорных конструкций;
вследствие нарушения производственных, санитарных, пожарных, строительных регламентов и техники безопасности,

Не теряйте драгоценное время на долгие раздумья о том, как выбрать адвоката в Харькове. Сразу обратитесь к Геннадию Бережному за консультативной, юридической, процессуальной и судебной поддержкой. Он работает по Харькову и области, при необходимости выезжает в другие города и населенные пункты.