Защита по статье за отмывание денег, вырученных в процессе наркоторговли

Адвокат по наркотикам Геннадий Бережной готов оказать в Харькове и области или ином населенном пункте Украины всестороннюю юридическую помощь тем, у кого возникли проблемы в связи со статьей 306 УК Украины. Она предусматривает наказание за отмывание денег, вырученных от торговли наркотиками, психотропными лекарствами, прочими подобными средствами.

Квалифицированное оспаривание оснований для возбуждения дела

Это лучший адвокат в Харькове по уголовным делам, который не позволит следователям и судьям представить его клиента виновным в совершении предусмотренных 306-й статьей действий. Он критически изучит основания, по которым было возбуждено дело, в том числе

  • выписки с банковского счета;
  • бухгалтерские проводки предприятий, учреждений и организаций, а также их подразделений;
  • выписки из договоров, заключенных в агентствах недвижимости на предмет покупки объектов или имущества, подлежащего приватизации;
  • накладные и счета-фактуры, по которым приобреталось оборудование для производственных и других нужд

и таким образом соберет доказательную базу, свидетельствующую в пользу непричастности клиента к отмыванию денег, вырученных от торговли наркотиками или фармацевтическими психостимуляторами.

Прекращение дела по целому ряду веских причин

Адвокат по наркотикам в Харькове аргументированно, убедительно и квалифицированно обоснует тот факт, что движение денег по счетам клиента и вся его хозяйственная деятельность не имеют никакого отношения к незаконным операциям с наркотиками. В итоге ему с высокой вероятностью удастся добиться прекращения уголовного дела, в том числе по следующим основаниям:

  • отсутствию в финансовых операциях клиента признаков размещения средств, вырученных от наркотрафика;
  • опровержению подозрений насчет связи хозяйственной деятельности клиента с отмыванием такого рода денег;
  • раскрытию факта непричастности клиента к сделкам, направленным на вовлечение в деловой, коммерческий, имущественный оборот выручки от наркоторговли;
  • развенчанию клеветы, наклепа, необоснованных подозрений, злокозненных обвинений и заведомо ложных доносов, составленных соседями, сослуживцами, знакомыми и прочими лицами, входящими в круг общения клиента.

Солидная юридическая практика как гарант успешного исхода

Наличие у адвоката огромного опыта участия в судебных разбирательствах, отстаивания интересов подзащитных на всех этапах следствия и судебного производства, а также востребования морально-материальных компенсаций в пользу клиентов служит залогом того, что уголовное дело по статье 306 будет прекращено, а клиент получит компенсацию за причиненный ему моральный, материальный и статусный ущерб.